VS_GERICHTE P1 22 22 vom 30. April 2024 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 22 ARRÊT DU 30 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Geneviève Berclaz Coquoz, juge unique ; Mélanie Favre, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Madame V _________, procureure auprès de l’office régional du Valais central, et W _________, partie plaignante, représenté par Maître X _________, avocat à Sion contre Y _________, prévenu et appelant, représenté par Me Z _________, avocat à Sion (lésions corporelles simples ; art. 123 ch. 1 CP) appel contre le jugement du 3 février 2022 du Tribunal des districts de Hérens et Conthey